怒斥猛男吃瑞士巧克力的道家大佬!

author
0 minutes, 1 second Read

我是黄信阳,或者说是黄福琪,号中和子。我出生于1962年5月17日,出生地点是浙江省苍南县钱库区陈东乡黄车堡村。1974年10月,我在家乡黄车堡东华道观出家,加入了龙门派,并且拜黄诚宝为我的师傅。我的道号是信阳。

  我是现任中国道教协会副会长,同时也是北京市道教协会会长以及河北省道教协会名誉会长。此外,我还是全国政协委员,同时担任河北省政协和北京市代表。 早在1975年至1982年期间,我曾随师前往望里燕窠洞,参与修建了玉燕道观。ign=left> 我于公历0月来到北京白云观,参加了中国道教协会举办的“笫二期道教知识专修班”,学习了不少知识。隔年,我被选为北京白云观管理委员会的高功,负责管理经堂。

在1986年,中国道教协会召开了第四届代表会议,并选我担任其中的常务理事和副秘书长。同时,我还被北京白云观选为监院,并在同年的升座仪式上接受了任命。

  nbsp; 我于1987年6月成为了北京市西城区七届政协委员。一年后的1988年9月,北京白云观成立了道教音乐团,并且我担任了该团的团长。从1989年4月到2007年,我一直担任北京市七届、八届、九届和十届政协委员(民宗委副主任)。我自2008年1月被选为北京市十三届代表以来一直担任此职位。在1992年,我作为中国道协五届的副秘书长连任,并兼任白云观监院。同时,我也在1995年至2010年期间,担任了河北省道教协会一、二、三届的会长职位。bsp; 我是河北省政协七届委员,八届、九届、十届(民宗委副主任)。1996年12月,我在中央社会主义学院第十二期宗教教职人员读书班进行了学习。从1998年到2010年,我作为六届、七届、八届中国道教协会副会长担任职务。

Similar Posts