道医的最高境界|武当山杨道医以“武医道”治疗各种疑难杂症,名声远播,为人称道。

author
0 minutes, 0 seconds Read

道医是中医最好的。 他们是掌握道家思想,用药物治疗疾病,优化生命,走向道家的老师。 近年来,随着社会的进步和生活水平的提高,各种现代疾病在巨大的压力下不断增多。 武当玄中养生中心杨道一独创秘传“武一道”养生保健体系,可治疗和改善癌症、心脑血管疾病、高脂血症、高血压、动脉硬化、脂肪肝、冠心病、糖尿病、腰椎病等。椎间盘突出症、直肠癌、妇科疾病、气血亏虚、睡眠不好等疑难杂症。

健康是人类永恒的追求。 与去医院吃药、手术相比,求助于道医调理身体往往能取得更好的效果,并且能让身体“长久”。 道教养生遵循自然规律,进行非医疗的生命保健。 通过辩证、科学的生活方式指导,调节饮食、情绪、起居、环境等,使身体逐渐从亚健康状态恢复到健康状态,减少疾病的发生。 延长你的生命。

道家故事_道家故事现代文_道家故事传说莲蓬鬼话/

道家医学调理按照“道法自然,天人合一”的思想提供保健指导。 根据每位患者的身体状况,运用道家“山医卜卦”的整体理念,对人体进行综合评估和分析。 、诊断并给出最佳的健康计划。 通过养生操、药膳调理、饮食养生、风水布局等综合方法,提高生活质量,提高养生意识,为身心健康奠定基础。

道家故事_道家故事传说莲蓬鬼话_道家故事现代文/

武当玄忠疗养院位于武当山后花园。 是遵循天人合一思想、追求道法自然、适宜修身养性的传统道教疗养院。 养生馆集“医”、“武”、“道”于一体。 名道医、武术大师传授医学知识和内养生修养,让有缘人打开心扉,摒弃烦恼,洗去浮躁,保持内心平静。

道家故事传说莲蓬鬼话_道家故事_道家故事现代文/

道家故事现代文_道家故事_道家故事传说莲蓬鬼话/

道家故事_道家故事现代文_道家故事传说莲蓬鬼话/

目的:增强体质、振奋精神、预防疾病、延年益寿

原理:遵循阴阳五行生化集合的变化规律,科学保养人体,维持生命健康活力,达到延年益寿的目的。

“元乐足,百病皆去”,这个道家秘方对于治疗各种疾病非常有效。 不仅具有强筋壮骨的作用,还具有吸运、通经活络、回阳、调整阴阳的作用。 ,充分体现了“动静合一、内外协调、生生双修”的精神内涵。

道家故事现代文_道家故事传说莲蓬鬼话_道家故事/

道家故事现代文_道家故事_道家故事传说莲蓬鬼话/

武当仙山,道教圣地,有着神秘的灵气和能量。 千百年来,这里一直是众多奇人隐居修行的地方。 炼丹术,动感武功。 来这里探寻远古先民的智慧,探索长寿的秘密,体验道教的神奇,你将会获得意想不到的收获。

武当宣中养生馆除了治疗子宫肌瘤、乙型肝炎、肝硬化、肝腹水、心脏病、风湿病、癌症等多种疾病外,还可以治疗心脑血管疾病、高血压、高血脂、糖尿病、慢性胃肠病等。 疾病、妇科疾病、各种月经不调、哮喘、骨质增生、骨质坏死、脊柱侧弯、长期消耗性疾病、腰腿肩颈疼痛、气血亏虚、睡眠不好、颈肩腰腿、现代疾病等;

道家故事_道家故事现代文_道家故事传说莲蓬鬼话/

(此图为武当山最著名的武当道士杨氏)

武当玄中疗养院是玄中道士创办的。 玄中道士因姓杨,故又称杨道士。 玄忠道士是武当山玄武派第十四代弟子。 他从小就致力于学习中医基础理论。 拜著名道医张信贤为弟子。 还跟随中国道教协会会长李光复道士学习,学习修炼武当内丹,养生保健。 护身符是一种治疗技术。

点穴拔筋

点穴推经,刺激人体健康脉搏的循环。 牵筋散结,使皮肤肌肉气机畅通,十二经络梳理。 道家的点穴拔筋手法,可以调节人体脏腑阴阳失衡,调节精神不振等亚健康现象。

特别待遇

五行三清大粮功源自道家养生原则“不食五谷”。 可以达到很好的养生效果,排毒、祛病、延年益寿。 可降低胆固醇,治疗心脑血管疾病、癌症、乙型肝炎等疑难杂症,提高机体免疫力。

针灸

主要以武当玄中太极古银针、少山火针、天良针为主,善于调节气血不活跃、阴阳失调、经络不通、调理全身疾病等症状,提高人的元气正气。 。 、增强体质、延年益寿。

砭石刮痧

独特的道家刮痧手法,利用陨石、奇石,达到温经经络、通气血、平五脏六腑阴阳的神奇功效。

道家奇门遁甲

道家九针回春术

道教正骨手法

道家筋痛治疗及心法

道教治疗疑难杂病、虚病、实病

……

道家故事传说莲蓬鬼话_道家故事现代文_道家故事/

玄中道长曾在武当山琼台中关开设道教养生诊所,并亲自诊诊数年。 迄今为止,玄忠道士已为数以万计的游客和信徒治愈疾病和痛苦。 近年来,武当玄忠疗养院开办的武夷道培训课程受到市场欢迎。 武夷道将武术、道医和道家精髓融为一体,达到祛病止痛、养生长寿的目的。

道家故事传说莲蓬鬼话_道家故事现代文_道家故事/

杨道一的治病调理方法非常独特,但却很受欢迎,比如夏天靠火取暖、喝纯阳水等。 他认为治病以扶阳为主,运用真阳可以消除百病。 许多患有各种疾病的人都被杨道的医生治愈了。

客户对武当阳道一的真诚评价

道家故事现代文_道家故事_道家故事传说莲蓬鬼话/

现代人生活压力巨大,深受各种现代病的困扰。 健康是人生的基石,健康的1之后财富和名誉都是0。 没有1,后面无数的0都是白搭。 追求成功需要硬核的身体。 人世间忙碌的男男女女,我们不妨去武当玄忠疗养院休息一段时间,请杨大夫调理一下我们挣扎的身体,让我们百毒不侵,战斗力更强!

道家故事现代文_道家故事传说莲蓬鬼话_道家故事/

地址

湖北省十堰市六里坪关山水库

道家故事现代文_道家故事_道家故事传说莲蓬鬼话/

Similar Posts