昆仑山真的有道士修炼吗 游客还拍他们渡过难关的照片专家胡说八道

author
0 minutes, 0 seconds Read

古代帝王对“山”都有着独特的情感。 因此,当时的名山是非常讲究和重视的。 皇帝要在泰山举行“禅”礼——秦始皇、汉武帝,这似乎是要向全世界表明,现在我是皇帝了,全世界都是我的了!

道家故事典故_道家故事_道家故事及其哲理/

他们都选择了泰山,可见泰山是一座名山! 但名山之中,唯有泰山吗? 错了,对于修仙者来说,昆仑山应该是祖师! 那就是“万山之祖”!

神话故事中的“昆仑山”

古典小说《山海经》中经常提到昆仑山。 里面把昆仑山描述得神奇,仿佛真的有神仙住在那里。 昆仑山的介绍往往是这样的,其上有数百座山峰。 他是仙人,一万一千一百一十四级,高二尺六寸,山峦叠嶂。 据说有九层——九重天? 凡间一座山,可通九重天。 似乎是修仙者的宝地!

这是神话中的昆仑山,但现实生活中呢? 它是什么样的?

道家故事及其哲理_道家故事_道家故事典故/

昆仑山真的有道士修炼吗? 据说还有游客在那里拍摄他们渡过难关的照片! 对此有何解释? 一起来听听专家怎么说吧!

神话与现实——两个不同的世界

神话故事和现实生活是两个不同的世界。 也可以说,我们生活在现实世界中,但我们的大脑中却生活着一个神话世界——那就是想象。 人类的想象力是无穷无尽的,并且没有极限。 世间所谓的神、魔、妖、鬼,都是人类想象创造出来的。 昆仑山上道士渡劫的存在,也应该如此。

道家故事_道家故事及其哲理_道家故事典故/

前几年,一些去旅游的游客说,拍到了昆仑山道士修炼渡劫的照片。 不是有图有真相吗? 你看,现在照片都在这里了,有什么解释吗?

专家称这是无稽之谈

当时信息传开,网上很热闹,照片也被发布了。 这不是假的吧? 世界的山里真的有神灵吗? 我们所说的话不算数。 专家说的很权威。

专家表示,这都是无稽之谈,根本不存在!

道家故事典故_道家故事及其哲理_道家故事/

之所以出现所谓的“渡难”现象,只是一种科学的、自然的现象。 昆仑山有一处“死亡谷”。 周围有许多强磁性玄武岩。 这些玄武岩越接近山顶,它们的磁性就越强。 高山具有很强的磁性,在雨天完全起到磁铁的作用。 避雷针! 吸引了那些雷电,一道道凶猛凶猛的雷电,全部汇聚在一起,形成了那壮丽的景观——但这景观却被人们误认为是道士修炼渡劫!

事实上,关于这种科学现象还有一个小故事。

据说,20世纪90年代,一群地质科考队员试图揭开“死亡谷”背后的真相,于是一群人小心翼翼地走了进去。刚走进去,就看到了一位牧民。 由于他的马丢了,牧民想要找到它,所以他坚持跑进去,不听地勘队的劝说。 牧民跑进来后,几天后,探险队就发现了他的尸体。

牧民的尸体仍保持射击姿势——这让探险队感到困惑。 发生了什么?

道家故事典故_道家故事及其哲理_道家故事/

然而就在这时,探险队中一名拿着勺子的厨师被闪电击中。

这一切,如果你没有听过我上面所说的话,肯定会感觉像是天方夜谭。 真有道士修炼吗? 而探险队等人闯入时,是否扰乱了道士的纯洁? 这就是我们必须用法律惩罚他们的原因吗? 不! 这显然是因为那里有很强的磁场! 不然为什么探险队里只有拿着勺子的厨师被雷劈了? 同样,牧民保持着射击的姿势——因为他不懂科学。 当他面对闪电攻击时,以为有人是鬼,于是拿出枪举了起来,没想到他却看不到。 当他到达任何东西时,他被闪电击中,倒在地上死了。

道家故事典故_道家故事及其哲理_道家故事/

写在最后

在这个世界上,这些道士绝不能修行渡劫。 真的有神吗? 我不相信,至少现在不相信,专家也说这是无稽之谈! 昆仑山上的“劫”照片无非就是强大的磁场和雷电交汇。 在所谓的“死亡谷”里,闯入其中的人,大部分都被抬了出去。 事实上,他们只是被雷击伤而已。

相信科学! 科学,回答我们的问题。 科学赋予我们力量。

Similar Posts