天然道观举行登东蒙之颠183听道家文化183品乌牛早茶暨庆贺吕洞宾祖师圣诞祈福活

author
0 minutes, 0 seconds Read

   2017年5月9日(农历丁酉年四月十四),适逢吕洞宾祖师圣诞之期,温州东蒙山天然道观隆重举行“登东蒙之颠·听道家文化·品乌牛早茶”暨庆贺吕洞宾祖师圣诞祈福活动。永嘉县委副县长毛红杏,县政协金盾,县宗教事务局局长杜国平,县侨联主席王萍萍,县侨办主任黄少林,乌牛街道胡主任,县政协侨联界别一行40多人及来自各地的善信齐聚天然道观参加了此次活动。

   大众共同听取了永嘉县道教协会副会长、温州天然道观主持李延丰道长讲述道家文化,一起品尝乌牛早茶并了解中华传统文化,学习道教理义和温州道教历史,李延丰道长现场为大众演示了武当太极和道家养生。

   在吕祖圣诞庆典上,高师拈香礼神,香气上达,以召瑞鹤降临,执简朝真,礼诵仙经,宣陈科范,钟鼓齐鸣。现场,道乐悠悠,香烟缭绕,人如涌潮,百福骈臻,千祥云集。大众纷纷积极参与道场,闻经听法,沐浴仙乐,同沾神恩。与会大众,获福无量,无不赞叹,欢喜充满。

Similar Posts